Английский язык для специалистов сферы туризма и гостеприимства
English for Tourism & Hospitality

Углубленный специализированный курс английского языка для специалистов сферы туризма и гостеприимства улучшит навыки общения с иностранными гостями и расширит словарный запас для карьеры в управлении отелями и туризме. Минимальный уровень владения языком – A2 (Elementary) и выше. 

Английский язык для специалистов сферы туризма и гостеприимства для компаний 1

Для кого этот курс:

Для сотрудников отелей, гостиниц, персонала сферы туризма, в том числе планирующих международную стажировку

К концу этого курса вы сможете:

Понимать и использовать ключевую терминологию сферы управления отелями и туризма

Обсуждать на английском языке должностные обязанности персонала отеля

Эффективно управлять фронт- и бэк- персоналом и их взаимодействием

Общаться с иностранными гостями и партнерами

Программа курса:

Раздел 1. Английский для сферы гостеприимства и туризма

Приветствуйте новых гостей, когда они входят в отель, и отвечайте на любые вопросы, которые у них могут возникнуть.

  1. Процесс регистрации
  2. Регистрация в отеле
  3. Предоставление информации об отеле при регистрации заезда
  4. Предоставление информации о ключ-карте отеля
  5. Решение проблемы с ключом от номера
  6. Электронная почта: просьба о ранней регистрации
  7. Регистрационная карточка гостя гостиницы
  8. Я Беллман
  9. Я портье
  10. Важность первого впечатления

Тест

Раздел научит отвечать на вопросы, касающиеся бронирования, понимать различные типы проблем, которые могут возникнуть при бронировании.

  1. Отдел бронирования в отеле
  2. Запрос о наличии номеров в отеле
  3. Звонок в отель, чтобы получить лучший доступный тариф
  4. Запрос о стоимости номеров в отеле
  5. Объяснить разницу между гостиничными номерами
  6. Электронная почта: Бронирование
  7. Оформление заказа
  8. E-mail: Пожалуйста, измените мое бронирование
  9. Три сайта бронирования
  10. Подробности о предстоящем пребывании
  11. Электронная почта: подтверждение бронирования номера

Тест

  1. Жалобы клиентов — это скрытые возможности
  2. E-mail: Ответ на жалобу в отеле
  3. Ответы об уборке помещений в отеле
  4. Просьба поменять номер в отеле
  5. Просьба обновить номер
  6. Просьба о дополнительной кровати в отеле
  7. Просьба разбудить
  8. Вопрос об обмене валюты
  9. Важность онлайн-отзывов
  10. Обзор: разочарование пребывания

Тест

  1. Чего хотят туристы?
  2. Говорим о новом роскошном отеле
  3. Удобства в Cape Rey Resort
  4. У нашего отеля много достоинств
  5. Говорим об удобствах в отеле
  6. Изучение гостиничного номера Treehouse в Мексике
  7. Описание представительского номера
  8. Описание кухни и гостиной в отеле
  9. В отеле есть тренажерный зал и завтрак “шведский стол”
  10. Отзыв об отеле: Приятное пребывание

Тест

  1. Недооцененная значимость обслуживания
  2. Роль обслуживания номеров в отеле
  3. Утренняя уборка
  4. Хозяйственные принадлежности
  5. Согласиться вернуться позже для уборки номера
  6. Особые пожеланияя гостей отеля
  7. Номер «feather free»
  8. Вакансия: горничная
  9. Я работаю в прачечной отеля
  10. Я начинал в обслуживании номеров

Тест

Разговор об управлении ежедневными операциями и командами персонала отеля.

  1. Введение в гостиничный менеджмент
  2. Обязанности менеджеров отелей и помощников менеджеров
  3. Я менеджер Mdumbi Backpackers
  4. Познакомьтесь с помощником менеджера по обучению в отеле
  5. Я менеджер по обслуживанию гостей
  6. Обсуждение требований к руководству отеля
  7. Менеджер отеля объясняет, как он попал в топ
  8. Систем менеджмента отеля
  9. Создайте и возглавьте отличную команду по гостеприимству
  10. Управление финансами отеля

Тест

Посоветовать местный ресторан или бар, а также подсказать дорогу к местам назначения внутри и за пределами отеля.

  1. Члены нашей команды – местные эксперты
  2. Email: предложения для гостей
  3. Посоветовать бар рядом с отелем
  4. Электронная почта: предложение лучшего маршрута
  5. Рассказать о расстоянии до железнодорожного вокзала
  6. Как добраться из международного аэропорта Сан-Паулу в Хилтон
  7. Как пройти в номер
  8. Как пройти в бизнес-центр
  9. Как пройти в спа
  10. Как добраться до пляжа

Тест

Будьте готовы к оформлению процедуры выезда из отеля и убедитесь, что гости остались довольны.

  1. Краткое описание процедуры оформления выезда из отеля
  2. Правила оформления выезда из отеля
  3. Во сколько выезд?
  4. Жалоба на шум в отеле
  5. Разъяснение счета за номер
  6. Расчет по кредитной карте
  7. Мне нужна помощь с моими чемоданами
  8. Вы оформили выезд
  9. Поблагодарить гостя за пребывание в нашем отеле
  10. Заполнение формы обратной связи

Тест

Блок рассказывает об обслуживании гостей в ресторанах отеля и гостиничном номере

  1. Создание первого впечатления в сфере общественного питания
  2. Я Метрдотель
  3. Официант рассказывает о взаимодействии с клиентами
  4. Я шеф-повар отеля в Стамбуле
  5. Бранч Бронирование
  6. Прием заказа на ланч
  7. Просьба принести воды в ресторане
  8. Организация ужина в гостиничном номере
  9. Диетические требования и пищевая аллергия
  10. Пищевая санитария и безопасность

Тест

Рассказываем о широком ассортименте напитков в баре.

  1. Этапы обслуживания за барной стойкой
  2. Совет от бармена
  3. Терминология барменов
  4. Как открыть бутылку вина
  5. Заказ пива
  6. Прием заказа в номер
  7. Запросить удостоверение личности в баре
  8. Жалоба на напиток
  9. Коррекция счета в баре
  10. Приготовление Белого Негрони

Тест

  1. Введение в индустрию туризма
  2. Туристическая брошюра: медовый месяц на Борнео
  3. Маршрут: Токио и Киото
  4. Электронная почта: предложение тура для клиента
  5. Подбор тура по Нью-Йорку
  6. Задержка рейса
  7. Звонок о Studio Tour
  8. Email: Подтверждение бронирования для тура
  9. Я менеджер по туризму
  10. Зачем практиковать риск-менеджмент?

Тест

Обсуждаем обязанности, связанные с управлением развлечениями, рассказываем о различных видах развлечений.

  1. Сфера развлечений
  2. Обязанности менеджера развлечений
  3. Я менеджер парка развлечений
  4. Культурные достопримечательности
  5. Я гид по культурным достопримечательностям в Эксетере
  6. Природные достопримечательностях
  7. Я работаю в национальном парке Редвуд
  8. Рассказываем о планетарии
  9. Рассказываем о ценах на билеты в Ньюпорте
  10. Пять советов по маркетингу развлечений

Тест

Вы узнаете об этапах планирования мероприятий и как обращаться с клиентами на эту тему на английском языке.

  1. Event-management
  2. Основы планирования и управления мероприятиями
  3. Менеджер конференций и мероприятий пишет о своей роли
  4. Публикация вакансий: Conference event manager
  5. Отель в Нью-Йорке (Сохо)
  6. Кейтеринг и банкетная служба
  7. Заказа на банкет
  8. Переговоры с флористом
  9. Обсуждение технологий в управлении событиями
  10. Безопасность

Тест

  1. Регистрация в отеле
  2. Говорим о наличии номеров в отеле
  3. Email: Ответ на жалобу в отеле
  4. Как пройти в спа
  5. Правила оформления заказа в отеле
  6. Обсуждение требований к руководству отеля
  7. Этапы обслуживания за барной стойкой
  8. Я метрдотель
  9. Введение в индустрию туризма
  10. Новые ключевые тренды в Luxury Travel

Тест

Дополнительный персонализированный раздел на тему Отели, путешествия, туризм. В раздел включены тематические статьи, обзоры, репортажи, новости и т. д.

В курсе содержится

 

  • Уровень: А2 и выше
  • Разделов: 15
  • Уроков: 165
  • Занятий с носителями языка: 360
  • Тестов: 15 промежуточных и 3 уровневых
  • Сертификат Pitman Training из Великобритании в электронном и бумажном виде с золотой печатью
  • Продолжительность курса: 6 месяцев*

Может варьироваться в зависимости от уровня языка и интенсивности занятий

Если у Вас остались вопросы, мы с удовольствием ответим. Просто заполните форму ниже.